"El DIF Municipal, en coordinación con los CAIC del municipio y el Sector Salud, promueven la buena alimentación a base de verduras, frutas, cereales, entre otros, que de alguna manera fortalecen la salud de la población, bajo el lema “Un Mundo sin hambre para el 2030 es posible”.
Ayer por la mañana el domo azul de Plan de Ayala fue el escenario de una muestra gastronómica como parte del “Día Mundial de la Alimentación”, donde la presidenta del DIF, Carmen Cervantes Casados, acompañada de la síndico único Ángela Marín, la regidora quinta, Yazmin Gómez, entre otros invitados, degustaron de los diversos platillos preparados.
Minutos antes de la demostración de cómo se prepararon los alimentos y la importancia que tienen para el organismo, Carmen Cervantes recalcó que esto es muy importante, ya que es necesario saber cuánta porción se puede consumir de frutas, verduras, carnes, entre otros derivados, para tener una vida, completamente, sana.
“Por supuesto que el DIF Municipal contribuye en este tipo de actividades, principalmente, porque tiene que ver con el impulso de una buena alimentación para niños, jóvenes y adultos mayores, lo que permite el desarrollo de sus actividades diarias sin ninguna complicación”, aseguró."
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